Neue Jobs 2018: (aktualisiert am 15. Juni 2018)


Arbeiten wo andere Urlaub machen: Seevilla Wolfgangsee

Liebe zukünftige Kolleginnen und Kollegen!

Vielen Dank, dass Sie unsere Job-Seite besuchen. Nachfolgend stehen unsere derzeitigen
Jobangebote. Vorweg möchten wir gleich erwähnen, dass wir ein kleiner 4 Stern Betrieb sind,
Teamarbeit und Flexibilität spielen daher bei uns eine große Rolle und gewisse
Aufgabenbereiche überschneiden sich, weil wir uns gegenseitig unterstützen.
Es herrschen eine sehr familiäre Atmosphäre und ein freundlicher Umgang mit Gästen und
Mitarbeitern! Sind Sie interessiert?

Derzeit sind folgende Stellen zu vergeben:

 

Küchenchef (m/w)

  • Stelle zu vergeben: ab 20. Juni 2018
  • Verdienst: ab € 2.200 netto bei 54 Stunden mit Bereitschaft zur Überbezahlung – 6 Tage Woche
  • fixer Ruhetag

Gerne informieren wir Sie vorweg über Ihre Aufgaben:

  • À la Carte Service ab 18 Uhr für ca. 50 Sitzplätze (Hotelgäste und externe Gäste)
  • Nur für Hotelgäste: À la Carte am Nachmittag – Snackkarte – ab 13 Uhr
  • Organisation der Küchenbrigade: Frühstücksküche, Beikoch und Abwäscher
  • Speisenvorbereitung für À la Carte
  • Selbstständige Bestellungen der benötigten Waren für À la Carte & Frühstück
  • Selbstständige Organisation bei Aufbewahrung der Waren nach HACCP
  • Enge Zusammenarbeit und Entwicklung mit gesamten Team

Anforderungen:

  • Einschlägige Berufskenntnisse bzw. Berufserfahrung in der Küche
  • vorherige Küchenchef Position nicht erforderlich,
    aber selbstständige und saubere Organisation
  • Freundlichkeit und Teamfähigkeit

Wir bieten:

-  ein kleines aber feines und motiviertes Team mit abwechslungsreichen Aufgaben

-  hochwertige Mitarbeiterverpflegung

-  Unterkunftsmöglichkeit

In unserem Hotel wird Teamarbeit groß geschrieben und daher helfen
alle Mitarbeiter auch in anderen Bereichen mit, wenn es notwendig ist.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Telefonnummer an:

Christian Kittl : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen! Das Ledererhaus Team, Franziska Gastberger und Christian Kittl

 

Chef de Partie (m/w)

  • Stelle zu vergeben: ab 20. Juni 2018
  • Verdienst: ab € 1.700 netto bei 45 Stunden mit Bereitschaft zur Überbezahlung – 5 Tage Woche
  • 2 freie Tage

Gerne informieren wir Sie vorweg über Ihre Aufgaben:

  • À la Carte Service ab 18 Uhr für ca. 50 Sitzplätze (Hotelgäste und externe Gäste)
  • Nur für Hotelgäste: À la Carte am Nachmittag – Snackkarte – ab 13 Uhr
  • Speisenvorbereitung, Mise-en-Place für À la Carte
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Selbstständige Organisation bei Aufbewahrung der Waren nach HACCP
  • Enge Zusammenarbeit und Entwicklung mit gesamten Team

Anforderungen:

  • Einschlägige Berufskenntnisse bzw. Berufserfahrung in der Küche
  • Freundlichkeit und Teamfähigkeit

Wir bieten:

-  ein kleines aber feines und motiviertes Team mit abwechslungsreichen Aufgaben

-  fixer Ruhetag

-  hochwertige Mitarbeiterverpflegung

-  Unterkunftsmöglichkeit

In unserem Hotel wird Teamarbeit groß geschrieben und daher helfen
alle Mitarbeiter auch in anderen Bereichen mit, wenn es notwendig ist.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Telefonnummer an:

Christian Kittl : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen! Das Ledererhaus Team, Franziska Gastberger und Christian Kittl

 

 

Beikoch (m/w)

  • Stelle zu vergeben: ab 20. Juni 2018
  • Verdienst: ab € 1.550 netto bei 45 Stunden mit Bereitschaft zur Überbezahlung – 5 Tage Woche
  • 2 freie Tage

Gerne informieren wir Sie vorweg über Ihre Aufgaben:

  • À la Carte Service ab 18 Uhr für ca. 50 Sitzplätze (Hotelgäste und externe Gäste)
  • Nur für Hotelgäste: À la Carte am Nachmittag – Snackkarte – ab 13 Uhr
  • Speisenvorbereitung, Mise-en-Place für À la Carte
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Selbstständige Organisation bei Aufbewahrung der Waren nach HACCP
  • Enge Zusammenarbeit und Entwicklung mit gesamten Team

Anforderungen:

  • Einschlägige Berufskenntnisse bzw. Berufserfahrung in der Küche
  • Freundlichkeit und Teamfähigkeit

Wir bieten:

-  ein kleines aber feines und motiviertes Team mit abwechslungsreichen Aufgaben

-  fixer Ruhetag

-  hochwertige Mitarbeiterverpflegung

-  Unterkunftsmöglichkeit

In unserem Hotel wird Teamarbeit groß geschrieben und daher helfen
alle Mitarbeiter auch in anderen Bereichen mit, wenn es notwendig ist.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Telefonnummer an:

Christian Kittl : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen! Das Ledererhaus Team, Franziska Gastberger und Christian Kittl